Губернатор Югры назвала имя сенатора

Им стал директор «Центра адаптивного спорта»

Ханты-Мансийск, 14 сентября 2015, 21:03 — REGNUM  Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова назвала имя члена Совета Федерации от Югры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Им стал Эдуард Исаков, депутат окружной думы ХМАО, президент Олимпийского совета Югры, директор «Центра адаптивного спорта».

«Наталья Комарова уже подписала сегодня постановление о наделении меня полномочиями представителя от ХМАО в Совете Федерации. Я посмотрел комитеты в Совете Федерации — компетентен в Комитете по социальной политике — мой 19-летний опыт работы с инвалидами, семьями очень сильно поможет мне. И еще рассматриваю Комитет по региональной политике по управлению делами Севера. Решающее слово будет за ней, где порекомендует, там и буду работать. Депутатские свои полномочия я сложу. Когда переберусь в Москву, пока не могу сказать ничего», — сообщил «ЮграPRO» Эдуард Исаков.

Напомним, в список кандидатов в сенаторы также входят Алексей Андреев, генеральный директор ОАО «Автобан», и Раис Салахов, глава города Югорска. Если сенатор складывает свои полномочия досрочно, его заменяет следующий за ним по списку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.