В Донбассе полуторагодовалый ребенок пострадал в результате ДТП с БТР ВСУ

К счастью, ребенок и водитель авто отделались легкими телесными повреждениями

Киев, 14 сентября 2015, 21:00 — REGNUM  Сегодня, 14 сентября, в Донбассе БТР ВСУ попал в ДТП, столкнувшись с легковым автомобилем «Лада Калина». Об этом сообщает пресс-служба т.н. «ГУ МВД Украины в Донецкой области» (силовое ведомство, которое курирует правопорядок на «украинской» части бывшей Донецкой области Украины), передает корреспондент ИА REGNUM.

Отмечается, что ДТП произошло в 10:30 утра на 188 км автодороги «Славянск — Донецк — Мариуполь», в направлении Мариуполя.

В милиции сообщили, что в результате аварии полуторагодовалый ребенок и пассажир легкового автомобиля получили легкие телесные повреждения. «Решается вопрос об открытии уголовного производства», — говорится в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, в Донбассе регулярно происходят ДТП с участием украинских военнослужащих. В частности 20 августа в Мариуполе правоохранители задержали и доставили в военную комендатуру солдата, водителя КамАЗа, который сбил 84-летнюю женщину в пос. Сартана (окраина Мариуполя). По данным местных правоохранителей, уровень алкоголя в крови военнослужащего был на уровне 1,8 промилле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.