В Марий Эл у полицейского хотели отобрать оружие на школьном стадионе

Компания молодежи напала на полицейского, дежурившего на избирательном участке

Волжск, Марий Эл, 14 сентября 2015, 19:40 — REGNUM  В Волжске (Марий Эл) сотрудник полиции едва не лишился табельного оружия, пытаясь успокоить группу подвыпивших хулиганов. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, инцидент произошел по соседству с избирательным участком, расположенном в одной из школ города.

Компания неизвестных вечером 12 сентября распивали спиртные напитки на территории школьного стадиона. Вели себя вызывающе, нарушали общественный порядок и громко выражались нецензурной бранью.

Дежуривший на избирательном участке полицейский сделал молодым людям замечание. В ответ на это они нанесли полицейскому несколько ударов и попытались отобрать у него пистолет. Полицейский был вынужден произвести предупредительный выстрел в воздух. Прибывший на место наряд полиции доставил правонарушителей в участок.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Один из злоумышленников задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail