Депутат Госдумы Зотов утверждает, что не застревал в танке

Ранее СМИ сообщили, что депутат застрял в танке на выставке вооружений в Нижнем Тагиле

Москва, 14 сентября 2015, 18:39 — REGNUM  Депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» и лидер партии «Российской партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов опроверг информацию о том, что он застрял в танке на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Об этом сегодня, 14 сентября, передаёт «Русская служба новостей».

Напомним, ранее издание «Блокнот» сообщило, что Зотов застрял на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Якобы депутат вытаскивали из танка на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС.

«Один дурачок написал и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», - заявил Зотов.

Он отметил, что вместе с ним лазали в танк ещё один депутат Госдумы и член Совета Федерации. «Среди коллег были председатели комитетов Госдумы и Совфеда по обороне Комоедов и Озёров. Яровая была, правда, она не лазала. А с Советом Федерации мы там всё облазали», добавил Зотов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.