Назначен крайний срок внесения однолетнего бюджета Саратовской области

Бюджет Саратовской области на 2016 год будет сверстан без планового периода

Саратов, 14 сентября 2015, 18:11 — REGNUM  Сегодня, 14 сентября, на заседании рабочей группы комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы было объявлено, что крайний срок его внесения перенесен на 18 ноября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Законопроект однолетнего бюджета Саратовской области уже разработан региональным Минфином и возражений у членов рабочей группы не вызвал, несмотря на то, что, как пояснил председатель профильного комитета законодательного собрания Николай Семенец, аналогичный федеральный законопроект еще не принят. Цифры доходов, расходов и дефицита пока не разглашаются.

Читайте также: Николай Семенец поддерживает инициативу премьер-министра России Дмитрия Медведева о переходе на однолетний бюджет, считая его более реальным

Как сообщало ИА REGNUM, в Госдуме ожидают внесения однолетнего федерального бюджета до 25 октября. Отметим, министр финансов России Антон Силуанов подтвердил переход на однолетний бюджет из-за экономического кризиса. «Минфин выступит с инициативой отступить от принятой процедуры бюджетного планирования и ограничиться подготовкой бюджета только на один 2016 год», — заявил Силуанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail