Ярославль: Стрелявший в полицейских оказался «звездой электронной музыки»

Мужчина сначала открыл огонь по сотрудникам полиции, а затем взорвал себя гранатой

Ярославль, 14 сентября 2015, 16:03 — REGNUM  В 30-летнем мужчине, который ночью 14 сентября в Ярославле расстрелял двоих сотрудников полиции, спросивших у него документы, а затем подорвал себя, местные СМИ узнали популярного в городе диджея.

Читайте также: В Ярославле преступник расстрелял полицейских

Подозреваемый в убийстве полицейского подорвал себя гранатой в ЯрославлеКак сообщили Ярновости, DJ Denis Korniloff выступал в ночных клубах Ярославля, а также в Москве на вечеринках, исполнял сеты в стиле Electro, Tech House и Minimal Techno. Его называли «будущей звездой электронной музыки».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 14 сентября сотрудники полиции остановили на улице мужчины. Его попросили предъявить документы, однако тот достал огнестрельное оружие и начал стрелять в полицейских. В результате оперуполномоченный старший лейтенант полиции 1990 года рождения погиб на месте, оперуполномоченный майор полиции 1977 года рождения госпитализирован с огнестрельным ранением. Когда же сотрудники полиции обнаружили стрелка и попытались уговорить его сдаться, он также открыл стрельбу, а затем подорвал себя гранатой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.