Экипажи кораблей Каспийской флотилии подняты по тревоге

Военные подразделения приведены в боевую готовность в рамках стратегического командно-штабного учения «Центр-2015»

Москва, 14 сентября 2015, 16:01 — REGNUM  Около 20 экипажей надводных кораблей Каспийской флотилии сегодня, 14 сентября, приступили к отработке мероприятий по приведению подразделений в повышенную степень боевой готовности в рамках начавшегося стратегического командно-штабного учения «Центр-2015». Об этом заявил командующий Каспийской флотилией контр-адмирал Игорь Осипов, сообщили в Миноборны

В ходе учения свыше 2 тыс. военнослужащих, в том числе экипажи ракетных и артиллерийских кораблей, тральщиков, катеров и судов вспомогательного флота, личный состав служб материально-технического обеспечения, а также управления и службы штаба флотилии своевременно приступили к выполнению задач по предназначению.

Основной целью данной тренировки является проверка и отработка действий личного состава боевых постов и командных пунктов кораблей при объявлении боевой тревоги, а также отработка приготовления и заступления корабля в боевое дежурство.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 сентября в России начались масштабные военные учения «Центр-2015». В Минобороны РФ отмечают, что в маневрах примут участие около 95 тыс. военных, будет задействовано более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail