Инаугурация архангельского губернатора состоится 24 сентября

На следующий день после этого глава региона представит кандидата в Совет Федерации

Архангельск, 14 сентября 2015, 15:42 — REGNUM  

Избранный губернатор Архангельской области Игорь Орлов, сегодня, 14 сентября 2015 года, дал большую пресс-конференцию. В рамках встречи с журналистами он заявил, что всегда готов общаться со средствами массовой информации и выступает только за открытось в СМИ, передает корреспондент REGNUM. «Сейчас для меня начинается новый этап напряжённой работы. В первую очередь это реализация предвыборной «Программы действий 2015 — 2020». Своим заместителям я уже поручил разработать детальный план действий по выполнению всего, что было намечено в программе», — сказал глава региона.

К тому же Игорь Орлов заявил, что инаугурация состоится 24 сентября 2015 года, а на следующий день глава региона представит кандидата в Совет Федерации. «Относительно кандидатур на пост сенатора я пока не определился», — сказал Орлов.

Напомним, что на пост сенатора претендуют Елена Вторыгина (депутат Госдумы), Виктор Павленко (мэр Архангельска) и бывший вице-губернатор по внутренней политике Сергей Ковалев. До 15 сентября 2015 года Архангельскую область в Совфеде представляет Константин Добрынин.

Напомним, 13 сентября 2015 года в Архангельской области состоялись выборы губернатора. По предварительным данным победу одержал врио губернатора области Игорь Орлов. Свои голоса за него отдали более 50% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.