В ДНР в целом сохраняется спокойная обстановка

Пока что в республике идет мирная жизнь

Донецк, 14 сентября 2015, 13:17 — REGNUM  Ночь с 13 на 14 августа в прифронтовых населенных пунктах ДНР прошла спокойно, обстрелов не зафиксировано. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщают городские и районные администрации ДНР.

В частности, пресс-служба Донецкой городской администрации не информирует о фактах обстрела со стороны ВСУ городской черты, разрушениях инфраструктуры и жертвах среди мирного населения.

«В Петровском районе города ночь, слава Богу, прошла спокойно. Да и в целом, выходные прошли тихо, пока у нас наступила мирная жизнь», — сказал ДАН заместитель главы администрации Петровского района Донецка Сергей Чуб.

Также соблюдение режима прекращения огня отмечают в Горловке, Докучаевске, Макеевке, а также Новоазовском, Тельмановском и Ясиноватском районах ДНР.

«Ночь в Ясиноватском районе прошла спокойно, обстрелов мирных кварталов города и пригородов не зафиксировано», — заверил глава Ясиноватского района Юрий Яненко.

ИА REGNUM отмечает, что 13 сентября замкомандующий корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики, пользуясь перемирием, продолжают переброску вооружения и боевых подразделений к линии соприкосновения в Донбассе. При этом в целом в Минобороны ДНР подтверждают отсутствие обстрелов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.