В Махачкале задержан советник премьер-министра Дагестана

Задержать чиновника удалось только со второй попытки

Махачкала, 14 сентября 2015, 12:40 — REGNUM  Советник председателя правительства Дагестана Джафар Абуев задержан сотрудниками правоохранительных органов, пишет газета «Черновик» 14 сентября со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Как отмечает издание, задержать чиновника удалось только со второй попытки. Сначала на одной из улиц Махачкалы силовики остановили его кортеж, задержав нескольких охранников Абуева. Самому советнику удалось скрыться. Однако спустя некоторое время он был задержан и доставлен в Советское РОВД.

О причинах задержания не сообщается. Известно лишь, что охранники Абуева имели при себе оружие, зарегистрированное на них, как на работников инкассации. В пресс-службе МВД по Дагестану, а также в Следственном управлении СКР по Дагестану сообщили ИА REGNUM , что информацией о задержании Абуева не обладают.

Напомним, последним задержанием крупного чиновника в Дагестане стал арест 2 сентября текущего года главы Буйнакского района Данияла Шихсаидова, который является сыном председателя Народного Собрания республики Хизри Шихсаидова. Его подозревают в мошенничестве при реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail