В России начались масштабные военные учения «Центр-2015»

В Минобороны РФ отмечают, что в маневрах примут участие около 95 тыс. военных, будет задействовано более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей

Москва, 14 сентября 2015, 11:46 — REGNUM  В понедельник, 14 сентября, в Центральном военном округе (ЦВО) России начались масштабные учения «Центр-2015», сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

«На учение привлекаются органы военного управления и войска Центрального военного округа, Каспийской флотилии, Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил РФ, а также органы управления и подразделения МВД, МЧС, ФСБ, ФСО и ФСКН РФ, оперативная группа и подразделения от Вооруженных сил Республики Казахстан, входящие в состав Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ», — говорится в сообщении.

В Минобороны РФ отмечают, что в маневрах примут участие около 95 тыс. военных, будет задействовано более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.