ПАРНАС провалил выборы в идеальных условиях — Исаев

Выборы показали, что у партии нет поддержки, констатируют конкуренты

Москва, 14 сентября 2015, 10:40 — REGNUM  ПАРНАСу были созданы идеальные условия, но выборы показали, что у партии отсутствует поддержка. Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 сентября, об этом заявил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев («Единая Россия»), комментируя предварительные итоги голосования. «На мой взгляд, очень интересным явилось участие в выборах партии ПАРНАС, которая утверждает, что ее поддерживает либеральное общество в значительном количестве», — сказал Исаев.

«Для ПАРНАСа были созданы практически идеальные условия, они выдвинулись только в одном регионе, имели возможность сконцентрировать все силы так называемой демократической оппозиции, все средства, в том числе зарубежных спонсоров, в том числе не всегда легальные, для того, чтобы использовать их, территория находилась в непосредственной близости от Москвы — 340 км, что позволяло мобилизовать московский актив для участия в выборах, тем не менее мы видим, что ПАРНАС полностью провалился, не набрав 5%, на мой взгляд, это показатель отсутствия поддержки», — отметил парламентарий.

«Могу сказать, что Костромская область не является успешным регионом, там большое количество проблем, менялись губернаторы. Тем не менее «Единая Россия» выступила там уверенно и победила, а ПАРНАС потерпел сокрушительное поражение», — заключил Исаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.