Дрозденко: Мы не готовы подбирать упавших

В Ленобласти до 1 декабря изменят состав правительства

Санкт-Петербург, 14 сентября 2015, 01:43 — REGNUM  Сегодняшняя структура правительства неэффективна. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил журналистам в ночь выборов лидирующий по предварительным данным Леноблизбиркома Александр Дрозденко.

«Цель — очертить хозяйственный, экономический, социальный блок и блок правительства. Нужна эффективность и скорость», — объяснил Дрозденко.

По его словам, на первом этапе произойдет точечная замена. «Мы не готовы подбирать на марше упавших. Внесем изменение в устав, а затем выйдем обновленным составом. Замена будет двухступенчатой», — сказал он.

Александр Дрозденко пообещал, что правительство в новом составе будет сформировано до 1 декабря, после иннагурации. А о том, кто именно в «черном списке», он не сказал. «А пока я намерен выспаться, отдохнуть. Надо взять паузу. Подбор кадров не терпит суеты», — заявил он.

Напомним, в Ленобласти сегодня выбирали губернатора, и, кроме того, депутатов совета депутатов в Большой Ижоре (Ломоносовский район), а также повторные и дополнительные выборы в советы депутатов в нескольких муниципальных образованиях Ленобласти — Всеволожском, Выборгском, Кингисеппском, Кировском, Лужском и Тосненском районах.

Напомним также, что Ленобласть одним из 21 региона, где в единый день голосования 13 сентября проходят прямые выборы губернатора.

Напомним, что на пост губернатора Ленинградской области претендовали пять кандидатов: врио главы региона Александр Дрозденко («Единая Россия»), исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Ленобласти Александр Габитов («Гражданская платформа»), депутат Николай Кузьмин (КПРФ), депутаты Заксобрания Ленобласти Андрей Лебедев (ЛДПР) и Александр Перминов («Справедливая Россия»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail