Дрозденко о выборах в Ленобласти: мы прожили день без моральных проблем

Кандидаты в губернаторы Ленобласти оценили день выборов

Санкт-Петербург, 14 сентября 2015, 01:36 — REGNUM  «Выборы прошли спокойно. Я, например, как кандидат, ряд новелл которые предлагали мои соперники, взял на вооружение. Возьму их в программу социально-экономического развития. Считаю, что мы прожили сегодняшний день без моральных потерь», — пояснил исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко. Он предупредил, что в правительстве Ленобласти будут произведены структурные изменения, связано это, по словам Дрозденко, с необходимостью ещё более структурировать работу.

«Выборы это не то, как голосуют, а как считают. Мы старались вести борьбу честно, открыто. Но в новейшей истории России нечестные методы используется на всех уровнях, и все равно это борьба», — высказал свою позицию кандидат от КПРФ Николай Кузьмин.

«То, что избирательная кампания прошла ровно, заслуга кандидатов. Это очень существенно», — подчеркнул глава Леноблизбиркома Владимир Журнавлев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, В Ленобласти правом голосовать обладают более 1,3 млн жителей. Для голосования открыт 951 стационарный избирательный участок и и 12 временных УИКов.

Напомним, что на пост губернатора Ленинградской области претендуют пять кандидатов: врио главы региона Александр Дрозденко («Единая Россия»), исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Ленобласти Александр Габитов («Гражданская платформа»), депутат Николай Кузьмин (КПРФ), депутаты Заксобрания Ленобласти Андрей Лебедев (ЛДПР) и Александр Перминов («Справедливая Россия»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.