На выборах в думу Краснодара «Единая Россия» набрала почти половину голосов

На втором месте – КПРФ

Краснодар, 14 сентября 2015, 01:31 — REGNUM  В Краснодаре, где накануне в единый день голосования, помимо выборов губернатора края жители кубанской столицы определили и новый состав городского законодательного органа шестого созыва. Как сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме 14 сентября, по данным на 00:00 больше всего голосов избирателей получили представители реготделения «Единой России». Они набрали 48,34%.

С двойным отрывом от них отстают местные коммунисты. По предварительным данным, у них 24,25% голосов. Напротив фамилий кандидатов от ЛДПР галочки поставили 11,05% избирателей.

Результат «Справедливой России» — 7,35%. Менее 5% у партии «Родина», которая заручилась поддержкой 1,34% избирателей и «Патриотов России» — 2,25%.

Как сообщало ИА REGNUM, в Краснодаре для волеизъявления граждан работали 298 избирательных участках. Согласно новой редакции устава, выборы в парламент Краснодара шестого прошли по смешанной системе: 12 парламентариев избирались от политических партий, 36 — в одномандатных округах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail