В Новгородской области глава района победил на выборах в сельсовет

По предварительным данным, глава Мошенского района Алексей Кондратьев победил на выборах депутатов Калининского сельского поселения

Великий Новгород, 14 сентября 2015, 00:31 — REGNUM  В Новгородской области глава Мошенского района Алексей Кондратьев победил на выборах депутатов Калининского сельского поселения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по предварительным данным, Кондратьев набрал в свою поддержку более 78% голосов избирателей.

В выборах в Калининский сельский совет Кондратьев участвовал как самовыдвиженец. В случае, если Кондратьев решит стать депутатом, ему придётся оставить пост главы района, который он занимает с марта 2009 года.

Отметим, что ещё один глава района в Новгородской области баллотируется в депутаты: руководитель Солецкого района Юрий Сычев выдвинут партией «Единая Россия» в числе кандидатов в совет депутатов города Сольцы по пятимандатному округу № 3. Сычев возглавляет Солецкий район два срока подряд, с 2005 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Новгородской области отменены прямые выборы глав районов. Теперь их выбирают депутаты районных дум из числа претендентов, отобранных конкурсной комиссией по итогам конкурса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail