Довыборы в Псковское областное собрание: лидируют единороссы

По предварительным данным, на дополнительных выборах в региональный парламент в обоих одномандатных округах победу одержали кандидаты от «Единой России»

Псков, 13 сентября 2015, 23:41 — REGNUM  На дополнительных выборах депутата Псковского областного собрания по одномандатному округу № 15, по предварительным данным, побеждает кандидат от «Единой России» Игорь Дитрих. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщается на официальном сайте регионального отделения партии.

По итогам обработки большей части бюллетеней, Дитрих получил в свою поддержку 61,7%.

Его ближайший соперник — выдвиженец от КПРФ, индивидуальный предприниматель из Великих Лук Дмитрий Богданов — набрал 16,5%. Самовыдвиженец, директор ООО «ПрофТрейд» Андрей Гарусов получил 11,2%, депутат Пыталовского районного собрания, координатор ЛДПР по Пскову Игорь Иванов набрал в свою поддержку 10,4% голосов избирателей.

По одномандатному избирательном округе № 7 также, по предварительным данным, побеждает кандидат от «Единой России» Всеволод Козловский — 60,87%.

За Николая Чувайлова (КПРФ) проголосовали 16,97%, за Артема Медведева («Яблоко») — 9,15%. Владимир Тишевский («Патриоты России») получил 6,63%, Юрий Павлинов (ЛДПР) — 4,06%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.