На Дону по итогам подсчета 29,09% бюллетеней лидирует врио губернатора

«Единоросс» набрал уже 79,74% голосов избирателей

Ростов-на-Дону, 13 сентября 2015, 23:40 — REGNUM  ЦИК Ростовской области обработал 29,09% бюллетеней. Промежуточный итог подвели в 23:00. По-прежнему на выборах губернатора лидирует врио главы региона Василий Голубев — 79,74%. На втором месте — Николай Коломейцев (КПРФ) — 11,86%, на третьем — Михаил Емельянов («Справедливая Россия») — 3,90%. Как сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме 13 сентября, за Ивана Колесникова («Партия пенсионеров России») проголосовали 1,16% избирателей Дона, за Ивана Новикова (ЛДПР) — 2,08%. Подсчет бюллетеней продолжается.

Напомним, что 1 млн 524 тыс. 103 человека, или 46,56% от общего числа избирателей посетили в единый день голосования избирательные участки. 13 сентября были открыты 2626 помещений.

Отметим, что по данным экзит-поллов, лидером на выборах губернатора Ростовской области является представитель партии власти Василий Голубев — 72% голосов. Его оппонент Николай Коломейцев (КПРФ) набирает 14,8%, Иван Новиков (ЛДПР) — 3,2%, Михаил Емельянов («Справедливая Россия») — 8,1%, Иван Колесников («Партия пенсионеров России») — 1,6%.

Добавим, что пока еще кандидат в губернаторы Ростовской области Василий Голубев уже обозначил в эфире телеканала «Южный регион» перспективу своей деятельность в случае победы. «Есть один проект, сказать, что он новый, не могу. Но на него придется очень основательно обратить внимание тем, кто будет работать рядом. Команда будет знать одно условие: работать нужно только на результат. Не умеешь, не обеспечиваешь результат — не обещай. Умеешь — называй срок, и делай это качественно. И это будет принципиально в оценке каждого руководителя на любом уровне. В этом смысле кадровые изменения практически неизбежны», — подчеркнул Василий Голубев.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 13 сентября, в единый день голосования, прошло 26 избирательных кампаний. Во второе воскресенье сентября согласно волеизъявлению граждан будут сформированы новые составы городских дум восьми городских округов, а также представительных органов местного самоуправления. Всего в Ростовской области будет замещено 227 депутатских мандатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.