По предварительным результатам выборов в Ленобласти Дрозденко набрал 87,8%

По словам главы Леноблизбиркома, выборы прошли цивилизованно: на избирательные участки явился медведь

Санкт-Петербург, 13 сентября 2015, 23:12 — REGNUM  По предварительным результатам (на 22:30 мск) в Ленобласти активность избирателей составила 40%, а по предварительным итогам, Александр Дрозденко лидирует с огромным отрывом от конкурентов: за него проголосовало 87,8% избирателей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил председатель Леноблизбирокма Владимир Журавлев.

«Пока объем введенных протоколов небольшой — из 47 избирательных участков. Активность в регионе невысокая, менее 40%. Жалоба была только одна — несущественная — избирателю не дали возможность сфотографироваться на избирательном участке», — рассказал он.

По словам главы Леноблизбиркома, «в целом, выборы прошли цивилизовано». По муниципальным выборам жалоб нет вообще», — сообщил Владимир Журавлев.

Он напомнил, что отличился Сланцевский район, где на избирательные участки являлись «ряженые»: медведь, Шрек и так далее.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, В Ленобласти правом голосовать обладают более 1,3 млн жителей.

Напомним, что Ленобласть стала 15 регионом, где в единый день голосования 13 сентября проходят выборы глав субъектов РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.