Первые данные на Ямале — в Заксобрание проходят «Единая Россия» ЛДПР

При этом еxit-poll обещает мандаты всем парламентским партиям

Салехард, 13 сентября 2015, 22:43 — REGNUM  На Ямале по результатам обработки 0,46% протоколов в Законодательное собрание региона проходят всего две партии. Об этом говорится на сайте Центризбиркома в табличке по состоянию на 21:52 мск.

Не исключено, что в ходе подсчёта голосов ситуация изменится и в Заксобрание пройдут все парламентские партии. По крайней мере, как сообщает «Накануне.Ru», данные проведённого ВЦИОМ еxit-poll обещают, что «Справедливая Россия» и КПРФ также пройдут в Заксобрание. Но примерный расклад уже очевиден: на первом месте с большим отрывом «Единая Россия», а на втором — ЛДПР.

При этом во всех 11 одномандатных округах победу, скорее всего, одержат единороссы.

Как передаёт «Север-Пресс», в опросе приняли участие 16 тыс. 366 избирателей. Отказ от ответов составил около 36%. За «Единую Россию» проголосовали 71% процент опрошенных.

Отметим, на 18:00 по данным избиркома ЯНАО явка избирателей на выборы депутатов составляла 58,11%. Наиболее активными оказались жители Красноселькупского района с явкой 92,14%, Ямальского района с явкой 83,4% и Тазовского района с явкой 78,15%. Лабытнанги, Салехард и Ноябрьск голосовали хуже, чем в 2010 году, отмечают в избиркоме.На выборах 14 сентября 2014 года, когда ямальцы выбирали губернатора Тюменской области, явка составила 55,11%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail