В петербургском Ломоносове проголосовало около 20% избирателей

Голосование на выборах депутатов муниципального образования Санкт-Петербурга «Город Ломоносов» завершилось. Явка, по предварительным данным, составила около 18%

Санкт-Петербург, 13 сентября 2015, 20:50 — REGNUM  По данным на 18:00 явка избирателей составила 17,99%. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горизбиркома, это могут быть финальные результаты явки. При этом число досрочно проголосовавших составило 2,8%. Таким образом, из 30 тыс. избирателей отдать свой голос пришло примерно 6 тыс. человек.

Серьезных нарушений в день голосования наблюдателями не обнаружено. За время работы избирательных комиссий были пресечены незаконные агитации на участках 1712 и 1706. Также на участке 1708 одного из членов УИК отстранили от работы за нежелание выдать бюллетень для голосования военному.

Напомним, в выборах приняли участие представители шести партий. Помимо парламентских, — это «Партия великое Отечество» и «Коммунистическая партия коммунисты России», а также 10 самовыдвиженцев. На 10 мандатов претендуют 52 человека по 10 одномандатным округам.

Город Ломоносов расположен на южном берегу Финского залива, входит в состав Петродворцового района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.