Глава Дагестана считает, что впервые в республике выборы были честными

Рамазан Абдулатипов сообщил, что был исключен подкуп избирателей

Махачкала, 13 сентября 2015, 20:48 — REGNUM  На текущих выборах в Дагестане был исключен подкуп избирателей и обеспечены избирательные права дагестанцев. Об этом заявил глава республики Рамазан Абдулатипов во время посещения пункта голосования в Каспийске, сообщили ИА REGNUM 13 сентября в пресс-службе главы и правительства РД.

Абдулатипов проголосовал на избирательном участке № 0652 Каспийска в МБОУ «Кадетская морская школа-интернат», куда он прибыл в сопровождении руководителя администрации главы и правительства РД Рамазана Алиева и экс-мэра Каспийска Джамалудина Омарова.

«Лидерами должны быть люди, которые внесли свой вклад в развитие города, села, района, республики, их должны знать в народе по добрым делам. Меня мало интересуют партии, меня интересуют люди. Тем более впервые мы исключили подкуп избирателей и обеспечили избирательные права дагестанцев. В органах власти должны быть на паритетной основе представлены все категории населения Дагестана, представители всех национальностей и конфессий, женских, молодежных организаций», — заявил глава республики, отметив, что населению республики следовало бы проявить большую активность в плане голосования.

Глава Дагестана уже объявлял текущие выборы первыми «бесплатными» выборами в истории республики, которые, по его словам, пройдут без использования грязных технологий и подкупа избирателей. Об этом он заявил 9 сентября в ходе прямого эфира на местном телевидении.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, выборы депутатов органов сельских поселений, городов и внутригородских районов Махачкалы проходили сегодня в 40 муниципальных районах Дагестана. Республиканский избирком накануне зачислил в списки избирателей 1,254 млн человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail