В Калужской области казаки дежурят на избирательных участках

112 казаков помогают полутора тысячам полицейских

Калуга, 13 сентября 2015, 18:13 — REGNUM  112 представителей казачества дежурят возле избирательных участков в Калужской области в единый день голосования 13 сентября, сообщил заместитель атамана Калужского отделения Центрального казачьего войска Иван Головид. По его словам, в основном, казаки обеспечивают безопасность и общественный порядок в окраинных микрорайонах областного центра. Пока нарушений не выявлено.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, свыше 1,5 тыс. сотрудников органов внутренних дел задействовано в день проведения выборов губернатора Калужской области, депутатов Законодательного собрания области, а также в органы местного самоуправления. Как сообщили в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, на случай осложнения оперативной обстановки предусматривается оперативный резерв численностью 150 человек.

В целях реализации стоящих задач в регионе организовано круглосуточное дежурство руководящего состава органов внутренних дел, личный состав переведён на усиленный вариант несения службы. Все 725 избирательных участка области взяты полицией под круглосуточную охрану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail