«Жалоб и обращений о нарушениях на выборах Ставрополья не поступало»

Никаких внештатных ситуаций в ходе голосования на муниципальных выборах в Ставропольском крае пока не возникало, сообщил глава крайизбиркома

Ставрополь, 13 сентября 2015, 16:51 — REGNUM  

«Жалоб и обращений о нарушениях на выборах Ставрополья в краевую избирательную комиссию не поступало», сообщил корреспонденту ИА REGNUM глава крайизбиркома Евгений Демьянов.

«Все избирательные комиссии работают в штатном режиме. Никаких резонансных ситуаций в муниципалитетах не возникало», — добавил глава избиркома.

Демьянов не исключает, что какие-тио обращения могли поступать в территориальные комиссии, о них будет сообщено по итогам голосования.

Напомним, по данным на 15:00 в регионе на муниципальных выборах проголосовали более 20% избирателей. На избирательные участки пришли свыше 61 тыс. человек.

В ряде сел явка превысила 50%. Вместе с тем, в городе Зеленокумске Советского района явка составила 8,69%, селе Эдиссия Курского района — 11,73%.

На Ставрополье в единый день голосования избирают 53 муниципальных главы и 736 депутатов. В выборах на Ставрополье участвуют восемь политических партий и одна общественная организация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.