В ряде районов Горного Алтая явка превысила 40%

Очень неохотно голосуют жители единственного в Республике Алтай города

Горно-Алтайск, 13 сентября 2015, 16:38 — REGNUM  В 20:00 местного времени в Республике Алтай закроются 66 избирательных участков, на которых проходили дополнительные и основные выборы. За два часа до закрытия максимальная явка избирателей зафиксирована в Онгудайском районе, где выбирают двух депутатов райсовета; минимальная — в Горно-Алтайске.

Так, в Онгудайском районе явка составляет 47,9%, в Чемальском районе — 42,3%, в Улаганском районе — 42,2%. Минимальные показатели явки зарегистрированы в Горно-Алтайске, где на избирательные участки сходили всего 9,7% избирателей.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня в Республике Алтай проходят довыборы депутатов Госсобрания по двум округам, выборы депутатов майминского сельсовета. Также в Майминском районе пройдут дополнительные выборы депутатов райсовета сразу по четырем округам; в Онгудайском и Турочакском районах — по двум; Улаганском, Усть-Коксинском, Чемальском и Чойском — по одному. В Горно-Алтайске избирателям предстоит делегировать в горсовет дополнительно трех депутатов. Кроме того, довыборы сельских депутатов пройдут в Дмитриевке и Чемале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail