В Сызрани мужчина просто так ударил пенсионерку в магазине «Пятерочка»

Личность нападавшего установлена

Сызрань, Самарская область, 13 сентября 2015, 16:03 — REGNUM  В продуктовом магазине «Пятерочка» в городе Сызрань молодой человек ударил пенсионерку по лицу без какой-либо видимой причины и скрылся. Об этом сегодня, 13 сентября, передает «РСН».

Инцидент произошел ещё 4 сентября, но известно о нем стало только после появления ролика в интернете. В сеть попала запись камеры видеонаблюдения магазина.

На записи видно, как молодой человек расплачивается на кассе магазина «Пятерочка». За ним в очереди стоит 61-летняя пенсионерка Нина Тулупова. Когда молодой человек расплатился на кассе, он без какой-либо видимой причины со всей силы ударил женщину кулаком в лицо. Та мгновенно оказалась на полу без сознания. Молодой человек забрал оплаченный товар с кассы и беспрепятственно удалился.

Когда женщина пришла в себя, выяснилось, что у нее сломана вставная челюсть и осколки застряли в десне. Ей потребовалась медицинская помощь. Сперва она даже не поняла, что её ударили, так как всё произошло очень быстро. В итоге Тулуповой была сделана челюстно-лицевая операция. Также ей диагностировали сильное сотрясение мозга.

Поскольку у инцидента было много свидетелей, то в дело сразу вмешалась полиция. Вскоре была установлена личность нападавшего. Им оказался 27-летний Владислав Коновалов, житель Сызрани.

Местные СМИ сообщают, что он уже не раз оказывался зачинщиком драк и потасовок в магазинах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.