В избирком Приангарья поступила одна жалоба о нарушениях на выборах

Избирком Иркутской области начал проверку поступившей информации

Иркутск, 13 сентября 2015, 12:58 — REGNUM  В избирательную комиссии Иркутской области поступила только одна жалоба о нарушениях на выборах губернатора Иркутской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального избиркома.

По словам сотрудника избиркома, жалоба поступила от представителя КПРФ, который утверждает, что в Иркутске неустановленная женщина выдает открепительные удостоверения. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Стоит отметить, что местные СМИ сообщают о других нарушениях на проходящих сегодня выборах. Так, избиратели жалуются на открытый подкуп на выборах губернатора в Шелехове, сообщает ИА Альтаир.

Как сообщало ИА REGNUM, в Иркутской области проходит голосование на выборах губернатора Иркутской области. На пост главы региона претендуют Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Сергей Ерощенко («Единая Россия»), Олег Кузнецов (ЛДПР) и Сергей Левченко (КПРФ). Помимо выборов губернатора, в регионе проходят еще 62 муниципальные кампании. Явка на 16:00 на выборах губернатора Иркутской области составила 21,09%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.