В Оренбуржье выборы проходят спокойно

В день выборов в охране порядка в регионе задействовано более 3 тыс. сотрудников органов внутренних дел

Оренбург, 13 сентября 2015, 12:36 — REGNUM  Выборы депутатов в городские, районные и сельские советы на территории Оренбургской области 13 сентября проходят спокойно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель облизбиркома Александр Нальвадов. Он также отметил, что в первой половине дня официальных жалоб в избирательную комиссию не поступало.

«В основном люди звонят с какими вопросами, например, как идет голосование в больницах, интересуются списками избирателей», — сказал Нальвадов.

По данным УМВД по региону, для обеспечения контроля и координации выполнения мероприятий по проведению выборов, а также содействия избирательным комиссиям создана рабочая группа и организовано ее круглосуточное дежурство. Произведен расчет сил и средств органов внутренних дел для охраны общественного порядка и безопасности граждан. Всего в день проведения выборов задействуется более 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел, 88 автопатрулей дорожно-патрульной службы, свыше 200 работников частных охранных организаций.

Напомним, что 13 сентября в Оренбургской области проходят выборы депутатов на местном уровне. На территории региона работает 1735 избирательных участков. Число избирателей, зарегистрированных на территории области на 1 июля 2015 года — 1 млн 618 тыс. 466 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail