В Прикамье на 12:00 проголосовали более 9% избирателей

Показатели количества проголосовавших избирателей резко отличаются в городах и районах края

Пермь, 13 сентября 2015, 12:25 — REGNUM  На 12:00 местного времени (10:00 мск) проголосовало 9, 13% избирателей принимающих участие в 28 выборах депутатов представительных органов местного самоуправления и 19 местных референдумов по вопросам введения самообложения граждан в сельских поселениях в Пермском крае. Эти данные корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом избиркоме.

Самая низкая явка на основных выборах отмечена на избирательных участках в Березниковскую городскую Думу — 5,63% от количества зарегистрированных избирателей. Самая высокая на выборах депутатов Земского Собрания Бардымского муниципального района пятого созыва — около 20%.

На дополнительные выборах депутата Пермской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 32 на 12:00 местного времени (10:00 мск) составила 6,14%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ТИК Свердловского района Перми. И в территориальной и в краевой избирательной комиссии подчеркнули, что заявлений о нарушениях избирательного процесса они не получали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.