В Тамбовской области на выборах проголосовали более 8% избирателей

Тамбовчане не всегда знают, где находится их участок, но голосуют активно

Тамбов, 13 сентября 2015, 11:55 — REGNUM  Явка на избирательные участки в единый день голосования в Тамбовской области на 10:00 13 сентября составила 8,09%, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Тамбовской области. Представители избиркома подчеркнули, что это «оптимистический показатель, выше, чем в некоторых других регирнах».

В избиркоме заверили, что серьезных жалоб пока зафиксировано не было. Большинство звонков избирателей связано с тем, что они не могут найти свой избирательный участок. «В таких случаях мы отправляем их на наш сайт или сразу определяем адрес их участка», — рассказали в избирательной комиссии.

Там также рассказали, что комиссия подвела итоги по досрочному голосованию на выборах тамбовского губернатора. Этим правом воспользовалось 5680 тамбовчан, что составило 0,66% от общего числа избирателей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в единый день голосования в Тамбовской области выберут губернатора. На пост главы региона претендуют пять кандидатов. Это врио главы области Александр Никитин («Единая Россия»), справедливоросс Анатолий Сафонов, либерал-демократ Роман Худяков, Александр Куприянов от «Патриотов России» и первый секретарь обкома КПРФ Андрей Жидков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.