В Марий Эл стартовали выборы главы республики

Последние прямые выборы главы региона проводились 11 лет назад – 19 декабря 2004 года

Йошкар-Ола, 13 сентября 2015, 10:02 — REGNUM  В Марий Эл стартовали выборы на пост главы республики. На территории региона открылся 531 избирательный участок, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В выборах принимают участие пять кандидатов от партий — врио главы республики Леонид Маркелов от «Единой России», глава кировского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Сергей Мамаев, от «Справедливой России» депутат Собрания депутатов Йошкар-Олы Андрей Заболотских, от ЛДПР депутат Государственной думы РФ, член думского комитета по аграрным вопросам Кирилл Черкасов и глава регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость», заместитель директора ООО «Кирпичный завод-С» Юрий Кондаков.

По данным ЦИК, в Марий Эл зарегистрировано более 551 тыс. избирателей. Участки для проведения голосования будут работать с 8 до 20 часов. Только трое из кандидатов смогут принять участие в голосовании — Леонид Маркелов, Андрей Заболотских и Юрий Кондаков. Сергей Мамаев зарегистрирован в Кировской области, Кирилл Черкасов в Подмосковье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.