В Ненецком АО запретили продажу алкоголя в единый день голосования

Соответствующее постановление Администрации подписано заместителем губернатора НАО Михаилом Васильевым

Нарьян-Мар, 13 сентября 2015, 09:19 — REGNUM  Как сообщили в пресс-службе окружной администрации, запрет розничной продажи алкогольной продукции 13 сентября 2015 года установлен в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности при проведении единого дня голосования. В адрес исполнительных органов власти региона с просьбой ввести ограничительные меры ранее обратилось Управление министерства внутренних дел по НАО.

Практика запрета розничной продажи алкоголя в отдельные дни уже практикуется во многих регионах. На законодательном уровне в некоторых субъектах РФ запрещена продажа спиртосодержащей продукции в Международный день защиты детей, День молодёжи, День знаний, День семьи, праздник Последнего звонка.

Отметим, что в округе сегодня открылся 51 избирательный участок: 5 в поселке Искателей, 11 — на территории города Нарьян-Мара и 35 УИК в поселениях Заполярного района. Из них большинство УИК расположены в учреждениях культуры (30 участков), в спортивных и образовательных учреждениях разместились 13 участков, а в административных зданиях будут работать 8 УИК. Жители округа выбирают губернатора Архангельской области, окружных и городских депутатов, а также глав поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail