Мэр Омска проголосовал на выборах губернатора

Двораковский признался, что не пропустил ни одних выборов с марта 1970 года

Омск, 13 сентября 2015, 08:58 — REGNUM  Мэр Омска Вячеслав Двораковский вместе с супругой утром 13 сентября пришли на избирательный участок в медицинском колледже на улице Дианова, чтобы принять участие в едином дне голосования. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии.

«Я не пропустил ни одних выборов с марта 1970 года. Всегда прихожу и голосую. Но для меня это не столько традиция, сколько гражданский долг. Благодаря выборам каждый может принять участие в управлении государством. За что я проголосовал? Человек родился на Земле, чтобы сделать мир лучше. Поэтому мы здесь, чтобы сделать Омск лучше, чтобы он развивался, чтобы мы чувствовали удовлетворение от того, что мы делаем, чтобы у каждого человека была возможность себя реализовывать», — сказал Двораковский.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 13 сентября жителям региона предстоит выбрать губернатора из пяти зарегистрированных кандидатов. Также будут избираться депутаты 31 районного совета, 24 советов городских поселений, 363 советов сельских поселений — всего 4 113 депутатов различного уровня. К 10:00 по местному времени явка на выборах главы региона составила 4,65%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.