В Республике Алтай около 120 кандидатов участвуют в довыборах

На Алтае открылись 66 участков для голосования

Горно-Алтайск, 13 сентября 2015, 05:38 — REGNUM  В единый день голосования в Республике Алтай пройдут довыборы депутатов Госсобрания по двум округам, а также несколько выборов муниципального уровня. Всего на муниципальных выборах зарегистрировано свыше 120 кандидатов, из них 32 выдвинуты «Единой Россией», 22 — КПРФ, «Родиной» — 16, ЛДПР — 14. Также своих представителей выдвинули «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России», КПСС и Казачья партия Российской Федерации. На довыборах депутатов Госсобрания участвуют 12 кандидатов, по шесть на округе.

В райцентре Майма избирателям предстоит делегировать в муниципальный совет 15 депутатов, на мандаты претендуют 46 человек, в том числе представители «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Родины», «Справедливой России» и Казачьей партии Российской Федерации, а также пять самовыдвиженцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В крупнейшем российском селе готовятся к смене власти

В Майминском районе пройдут дополнительные выборы депутатов райсовета сразу по четырем округам; в Онгудайском и Турочакском районах — по двум; Улаганском, Усть-Коксинском, Чемальском и Чойском — по одному. В Горно-Алтайске избирателям предстоит делегировать в горсовет дополнительно трех депутатов.

Кроме того, довыборы сельских депутатов пройдут в Дмитриевке и Чемале.

В организации выборов задействованы 75 избирательных комиссий, голосование пройдет на 66 избирательных участках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.