На Сахалине 7,4 % избирателей уже проголосовали на выборах губернатора

28 367 человек приняли участие в выборах на 10:00 утра

Южно-Сахалинск, 13 сентября 2015, 03:56 — REGNUM  На Сахалине в единый день голосования, 13 сентября, по состоянию на 10:00 (МСК 03:00) утра уже проголосовало 28 367 избирателей, что составляет 7,42%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном избиркоме.

В воскресенье, 13 сентября на Сахалине проходят досрочные выборы губернатора области. Также здесь в единый день голосования идут дополнительные выборы депутата Собрания городского округа Александровск, дополнительные выборы депутата Собрания Поронайского городского округа первого созыва по одномандатному избирательному округу № 4, выборы главы муниципального образования Шахтерское городское поселение Углегорского муниципального района, выборы депутатов Совета Шахтерского городского поселения, повторные выборы депутата Совета Углегорского городского поселения третьего созыва по трехмандатному избирательному округу № 2.

Как отметили в избирательной комиссии Сахалинской области, голосование проходит в штатном режиме: жалоб и нарушений за первые два часа работы участков нет.

Досрочно на выборах губернатора Сахалинской области проголосовало 12 444 человека, что составило 3,25%.

Напомним, на Дальнем Востоке в единый день голосования проходят выборы губернаторов Еврейской автономной, Амурской и Сахалинской областях, а также Камчатского края. В Магаданской области проходятт выборы в Законодательное собрание.

Читайте также: К полудню на Камчатке проголосовало почти 30 тысяч избирателей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail