В Новгородской области начались выборы в органы местного самоуправления

Голосование пройдёт во всех районах, кроме Великого Новгорода

Великий Новгород, 13 сентября 2015, 08:10 — REGNUM  В Новгородской области сегодня, 13 сентября, пройдут выборы в органы местного самоуправления. Как сообщили ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, в регионе предстоит выбрать 1057 депутатов и 75 глав городских и сельских поселений.

Голосование началось во всех муниципальных районах региона, кроме областного центра — Великого Новгорода. Выборы депутатов пройдут в 113 городских и сельских поселениях. Также состоятся выборы глав поселений, в том числе выборы четырёх глав городских поселений — Угловки (Окуловский район), Большой Вишеры (Маловишерский район), Панковки и Пролетария (Новгородский район).

Как отметили в облизбиркоме, это самое масштабное голосование за последние пять лет. Досрочно на выборах проголосовали 4535 человека — 1,71% от числа избирателей, включенных в списки.

В пресс-службе УМВД России по Новгородской области корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в ходе выборов будет задействовано более тысячи сотрудников органов внутренних дел. Личный состав, задействованный для несения службы на избирательных участках, обеспечен носимыми металлодетекторами.

Напомним, голосование стартовало в 8:00 и завершится в 20:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.