США начали диверсионную войну против России и Китая?

Серия странных взрывов, произошедших в августе на инфраструктурных объектах в России и на складах в Китае, заставила российских блогеров задуматься о том, не диверсии ли это

Москва, 12 сентября 2015, 17:08 — REGNUM  Мировая военно-политическая диспозиция уже сложилась, считает шеф-редактор Аналитической редакции ИА REGNUM Юрий Баранчик. С одной стороны — «Мировой Остров» в лице США и их сателлитов — Великобритании и Японии, с другой стороны — «Материк» в виде стратегического альянса России и Китая и тяготеющих к этой паре стран.

Диспозиция эта сложилась не сегодня, но только совсем недавно — после празднований 70-летия Победы в Великой Отечественной и Второй мировой войнах — «Материк» решился открыто заявить свою позицию. Такими заявками Юрий Баранчик считает информационные кампании вокруг якобы участия российских военных в боях в Сирии и визита китайских кораблей в американские территориальные воды.

Таким образом, «Материк» поднял перчатку, брошенную «Мировым Островом». А что же Остров? Похоже, он перешел к диверсионной войне против Китая и России и к «гуманитарно-террористической» войне против Европы. Об этом говорит анализ серии взрывов в России и Китае, произошедших в августе 2015 г., проведенный блогерами, а также анализ кризиса в Европе, вызванного цунами беженцев.

Читайте далее: Война между Мировым Островом и Материком уже идет

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.