Что же будет с Турцией и с Эрдоганом после 1 ноября?

В преддверии внеочередных парламентских выборов, назначенных на 1 ноября, основные партии Турции и социологии пугают друг друга ужасами жизни при коалиционном (а не однопартийном, как сейчас) правительстве

Анкара, 12 сентября 2015, 16:03 — REGNUM  Сможет ли правящая партия Турции — «Партия справедливости и развития» (ПСР) — удержать власть после выборов 1 ноября? Турецкие социологи и аналитики не могут дать однозначного ответа, хотя все фиксируют снижение рейтингов ПСР в сравнении с июньскими результатами.

Постоянный автор ИА REGNUM Ариф Асалыоглу проанализировал предвыборную обстановку в Турции и тоже склоняется к выводу о больших угрозах для партии премьера Эрдогана. В Турции — экономический кризис, и ответственность за него люди возлагают на партию Эрдогана, как и ответственность за рост террористических угроз. Но вместо того чтобы провести работу на ошибками и пересмотреть политику, правительство ополчилось против народа…

В результате есть серьезные опасения, что на выборах 1 ноября ПСР наберёт менее 40% голосов. Это будет означать конец однопартийного правительства и начало разборок и сведения счетов внутри ПСР.

Далее здесь: «Ноябрьский синдром»: что ожидает партию Эрдогана после выборов?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.