Глава ЦИК Чуров оказался младшим вождем одного из северных племен Нигерии

Нигерийский племенной вождь готовит Единый день голосования в России

Москва, 12 сентября 2015, 13:00 — REGNUM  Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимир Чуров признался, что является младшим вождем одного из северных племен Нигерии. Об этом Чуров заявил сегодня, 12 сентября, на встрече с аккредитованными представители дипломатических миссии стран Африки.

«Я, между прочим, так, для интереса скажу — младший вождь одного из северных племен Нигерии», - сказал Чуров во время встречи.

Чуров пояснил, что способствовал восстановлению празднования дня Африки в Санкт-Петербурге. В Северной столице проживает и ведет бизнес один из представителей пяти царских родов северной Нигерии. За восстановление праздника он и посвятил Чурова в младшие вожди.

«Не знаю всерьез или в шутку, но по крайней мере парадное одеяние младшего вождя племени у меня было, я его сдал в музей», добавил Чуров.

Напомним, завтра, 13 сентября, в России наступит Единый день голосования. Почти 11 тысяч выборов разных уровней пройдут в 83 субъектах Российской Федерации. Выборами буду охвачены 65 миллионов граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.