Концерт «Любэ» в Пятигорске отменен из-за госпитализации Расторгуева

58-летний певец находится в израильском госпитале

Пятигорск, Ставропольский край, 12 сентября 2015, 12:28 — REGNUM  Концерт группы «Любэ», который должен был пройти в Пятигорске, отменен из-за срочной госпитализации лидера, и солисты группы Николая Расторгуева. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщила администрация Пятигорска.

Расторгуев со своей группой «Любэ» должен был выступать на празднике, посвященном 235-летию горда — курорта Пятигорска. Концерт пришлось отменить, так как Расторгуев был срочно госпитализирован в Израиле.

Расторгуев и организаторы концерта приносят искренние извинения жителям Пятигорска за причинённые неудобства. Пятигорск, в свою очередь,желает Расторгуеву скорейшего выздоровления и ждет встречи на будущих праздниках, отметили в администрации города.

Накануне в социальных сетях распространилась информация, что лидер группы «Любэ» находится в медицинском центре «Шиба» в городе Тельха-Шомере. Расторгуев попал в больницу после выступления на фестивале «Звуки моря 2015» в Ашдоде 10 сентября.

Что стало причиной госпитализации не сообщается. Известно, что Расторгуев много лет страдает почечной недостаточностью. В 2009 году он перенес трансплантацию почек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.