Трамп выкупил все права на конкурс «Мисс Вселенная»

Кандидат в президенты США считает конкурс красоты выгодным капиталовложением

Вашингтон, 11 сентября 2015, 21:45 — REGNUM  Американский миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выкупил у телеканала NBS вторую половину конкурса «Мисс Вселенная». Об этом Трамп сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Трам подтвердил, что стал единственным владельцем конкурса «Мисс Вселенная» и уладил все судебные разбирательства с телеканалом NBC.

Напомним, что телекомпания NBCUniversal решила разорвать деловые связи с Трампом, после того, как он назвал всех мексиканских мигрантов «насильниками» и пообещал в случае своей победы на выборах президента США «великую стену» на границе с Мексикой.

Конкурс красоты «Мисс Вселенная» является одним из самых престижных в мире, наряду с конкурсами «Мисс мира» и «Мисс Интернешнл». Этот конкурс возник после того, как в 1952 году возникли разногласия между организаторами и участниками конкурса красоты «Мисс Америка». С 1955 года «Мисс Вселенная» транслируется по телевидению.

Минимальный возраст участник конкурса «Мисс Вселенная» 18 лет. Победительница получает годовой контракт. Она в качестве супермодели совершает поездки по миру в рекламных целях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail