Жители Брянской области выбирают губернатора

В регионе более миллиона избирателей

Брянск, 13 сентября 2015, 08:00 — REGNUM  В единый день голосования 13 сентября в Брянской области проходят выборы губернатора. Как ИА REGNUM сообщили в региональном избиркоме, всего в голосовании должны принять участие 1 млн 21 тыс. 107 человек.

На место главы регионального правительства претендуют три кандидата. Это временно исполняющий обязанности губернатора единоросс Александр Богомаз, кандидат от партии «Патриоты России» Михаил Ивако и справедливорос Сергей Курденко.

Избирательные участки в регионе откроются в 8:00 и будут работать до 20:00. Всего в области организовано 1123 избирательных участка.

Отметим, что предыдущие выборы главы региона прошли в Брянской области в октябре 2012 года. Тогда явка составила 47%. По итогам голосования губернатором стал Николай Денин. Он набрал более 65% голосов. За его единственного соперника Вадима Потомского проголосовал только 31% избирателей.

В сентябре прошлого года Николай Денин был снят с должности указом президента в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности губернатора был назначен Александр Богомаз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail