СБУ: предотвращено убийство главы МВД Авакова

Украинские спецслужбы утверждают, что разоблачили преступную группу, готовившую убийства высокопоставленных чиновников, бизнесменов, народных депутатов и волонтеров

Киев, 11 сентября 2015, 20:12 — REGNUM  Служба безопасности Украины (СБУ) заявляет, что предотвратила убийство министра внутренних дел страны Арсена Авакова, а также ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщает пресс-служба СБУ.

Сообщается, что силами сотрудников СБУ совместно с главной военной прокуратурой предотвращено убийство главы МВД Украины Авакова. В результате спецоперации правоохранительные органы разоблачили преступную группу, готовившую убийства высокопоставленных чиновников, бизнесменов, народных депутатов и волонтеров, сказано в сообщении ведомства.

Уточняется, что в Харькове сегодня задержан организатор преступной группы — руководитель батальона «Слобожанщина».

Было открыто уголовное производство по статье 115 УПК Украины («Умышленное убийство»). Идут обыски по месту проживания главаря преступной группы и по местам дислокации его подразделения.

Батальон «Слобожанщина» - подразделение патрульной службы милиции особого назначения. Создан в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail