В Казани водитель Porsche вымогал деньги со сбитого им пешехода

Беспрецедентный по своей циничности случай произошел в столице Татарии: там водитель Porsche Cayenne, сбив человека, избил его клюшкой, а после вымогал 100 тыс. рублей за принесенный автомобилю ущерб

Казань, 11 сентября 2015, 17:51 — REGNUM  Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Татарстана, отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по происшествию, произошедшему 19 июля в Казани. Согласно материалам дела, двигавшийся по одной из городских улиц Porsche Cayenne сбил 31-летнего жителя Нижнекамска, после чего водитель авто вышел из салона и стал избивать пострадавшего предметом, напоминающим клюшку. Далее он и его пассажир засунули избитого человека в багажник и отвезли на территорию, прилегающую к Архангельскому кладбищу, где стали вымогать 100 тыс. рублей за якобы принесенный иномарке в результате инцидента ущерб.

Что характерно, 12 августа в возбуждении уголовного дела по этому инциденту было отказано, однако по результатам проведенной проверки прокуратура Вахитовского района Казани направила руководителю следственного отдела СУ СКР по РТ этого же района требование об уголовном преследовании вымогателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail