Активисты «Антимайдана» помешают раскачать ситуацию в Костроме

Движение «Антимайдан» не допустит дестабилизации социально-политической обстановки в Костромской области. Как сообщил в пятницу, 11 сентября, сопредседатель движения Дмитрий Саблин, активисты «Антимайдана» готовы бороться с любыми провокациями, управляемыми с Запада

Кострома, 11 сентября 2015, 16:48 — REGNUM  В преддверии единого дня голосования в Кострому съехались сотни журналистов со всего мира. Такой интерес зарубежных СМИ к, казалось бы, рядовым выборам в российской глубинке, по мнению Дмитрия Саблина, объясняется просто: американские заказчики выбрали этот регион для отработки технологий гибридной войны.

«Кострома ни с того ни с сего становится политическим центром мира — все ведущие мировые издания комментирую то, что происходит здесь. Причем перед агентствами стоит задача — показать, что выборы идут плохо. Это один из элементов технологий: на «черное» говорить «белое» и наоборот», — указал сопредседатель «Антимайдана».

Он обратил внимание на то, что появление в Костроме американского посла, который до этого момента, скорее всего, вообще не знал о существовании такого города в России, тоже не было случайностью. «Мы видим здесь присутствие американцев, отрабатываются определенные технологии. Все это делается последовательно. Эти же технологии в свое время отрабатывались на Украине, в Сирии, в других странах», — пояснил Саблин.

По словам общественника, уже ни для кого не секрет, что у американцев есть целый ряд документов, которыми они руководствуются, пытаясь влиять на внутриполитические процессы в России. Так, известно о существовании Доктрины национальной безопасности США, Наставления по нетрадиционным войнам, Плана информационно-психологической войны «Свободная Россия», авторы которых прямо указывают, что Россия является угрозой для Соединенных Штатов Америки.

Поэтому задача российского общества сейчас — защищать государство. «Должно быть так: государство защищает личность и общество, а личность и общество защищают государство, — отметил Саблин, указав, что только так можно противостоять попыткам Запада развязать войну в нашей стране. — Россия является одним из последних оплотов государственности, они будут пытаться раскачать ситуацию».

Саблин подчеркнул, что активисты «Антимайдана» будут останавливать провокации в Костромской области. «Мы понимаем, что здесь будут отрабатывать американцы, поэтому мы должны быть здесь. К нам обратились местные ветераны. Технологически мы готовы ко всему. Сил и средств достаточно, чтобы дать отпор. Что бы они ни пытались сделать, мы постараемся помочь нашим товарищам ветеранам и жителям Костромы», — подчеркнул Саблин, добавив, что в России попытки американцев устроить переворот бесполезны.

Представитель костромского отделения ВООБ «Боевое братство» Виктор Веселков со своей стороны подчеркнул, что жители Костромской области должны иметь возможность спокойно проголосовать за того, за кого хотят. «Выборы должны пройти в спокойной обстановке», — заявил он, добавив, что от вмешательства иностранных сил не может быть и не будет никакой пользы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.01.17
Социальная революция Петра Великого
NB!
23.01.17
Госдума обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
NB!
23.01.17
Трамп подписал распоряжение о прекращении переговоров по ТТП
NB!
23.01.17
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
NB!
23.01.17
СМИ: «Аэрофлот» по неизвестным причинам отменил рейсы в Минск и обратно
NB!
23.01.17
Не все тендеры московской мэрии так прозрачны, как утверждают чиновники
NB!
23.01.17
Традиция: Россия вновь не участвует в обсуждении будущего Арктики в Тромсё
NB!
23.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 23 января
NB!
23.01.17
«Радий Хабиров в Башкирию не вернётся»
NB!
23.01.17
Избыток русского, нехватка Камасутры и аресты шпионов: Казахстан за неделю
NB!
23.01.17
Госдума увеличит налог на участки под ИЖС с недостроенными домами
NB!
23.01.17
Фийон: Грузия и Украина в НАТО не вступят
NB!
23.01.17
Смогут ли власти заставить граждан отказаться от наличных?
NB!
23.01.17
Любить или лупить: в Челябинске снова вызвал споры закон «о шлепках»
NB!
23.01.17
Мизулину зовут в «Единую Россию» укреплять нравственное направление
NB!
23.01.17
Для наращивания вооруженных сил в США не хватает людей — WT
NB!
23.01.17
Песков прокомментировал просьбу Церкви о передаче ей «Херсонеса»
NB!
23.01.17
Институт президентства в США не меняется
NB!
23.01.17
Трамп между Эрдоганом и Путиным или Эрдоган между Путиным и Трампом?
NB!
23.01.17
В Астане начались переговоры по Сирии
NB!
23.01.17
В Литве не нашли доказательств госизмены школьников, отдыхавших в России
NB!
23.01.17
Британские ученые нашли «иммунитет» от фейковых новостей