Все избирательные участки в Костромской области оборудовали видеокамерами

Такое решение принял глава региона

Кострома, 11 сентября 2015, 14:29 — REGNUM  По предложению секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова все избирательные участки в Костромской области оборудованы камерами видеофиксации, передает СМИ44.

Как заявил временно исполняющий обязанности губернатора региона Сергей Ситников, запись будет осуществляться в течение всего времени работы комиссий. Это необходимо, чтобы предотвратить возможные конфликтные ситуации и провокации во время выборов, считает руководитель области.

«Органам правопорядка региона даны все необходимые указания об обеспечении безопасности, все избирательные участки оснащены видеокамерами», — подчеркнул Ситников.

Поддержали эту идею и представители региональных отделений политических партий. «Все горячие головы хочу предупредить, что все факты будут фиксироваться, — отметил врио губернатора, — вся необходимая работа для этого проведена».

На избирательных участках области в единый день голосования будут работать несколько тысяч наблюдателей от всех политических партий и кандидатов, участвующих в выборах, многие оппоненты настроены друг к другу очень недружелюбно, и необходимо обеспечить порядок и не допустить конфликтов, пояснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.