Порошенко знает место на Украине, где базируются «российские солдаты»

Разведка и «трансатлантические партнеры» подтверждают информацию

Киев, 11 сентября 2015, 11:33 — REGNUM  Российские войска и военная техника на сегодняшний день продолжают оставаться на территории Украины, заявил на конференции в Киеве 11 сентября Петр Порошенко.

«Наши разведывательные источники вместе с нашей спутниковой разведкой и наши трансатлантические партнеры подтверждают, что на Украине есть место, куда просто не позволяют войти наблюдателям ОБСЕ… Мы прекрасно знаем, точно знаем, где расположены российская артиллерия, российские танки, российские ракеты, пусковые установки и даже более того — российские солдаты», — сказал Порошенко, однако что это за место — не уточнил.

«Ни один российский танк и ни один солдат не покинули Украину», — заявил он.

Вместе с тем, Порошенко отметил, что сегодня первый день за полтора года, когда в течение 24 часов не было вообще никаких выстрелов и жертв в Донбассе.

«Последний разговор в «нормандском формате» усилил чувство сдержанного оптимизма, поскольку прекращение огня действует уже почти две недели. И это больше не мечта», — заметил он.

«Я обещал, что принесу мир и процветание Украине, и я делаю все, чтобы сдержать свое слово, чего бы это мне не стоило», — резюмировал Порошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.