Заместителем министра сельского хозяйства РФ назначена Елена Гангало

Гангало сменила в кресле замминистра Дмитрия Юрьева

Москва, 11 сентября 2015, 10:30 — REGNUM  Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев назначил Елену Гангало заместителем министра сельского хозяйства РФ, сообщили в Минсельхозе.

Гангало сменила в кресле замминистра Дмитрия Юрьева.

До этого назначения Гангало занимала пост директора департамента бюджетной политики и государственных закупок Минсельхоза и главного бухгалтера.

Справка:

Елена Гангало родилась 27 июня 1971 года в п. Вишневка Акмолинской области Республики Казахстан.

В 1993 году окончила Карагандинский педагогический институт по специальности: «Математика и информатика», в 2004 году — Тверской государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

С 1993 по 2008 год работала в государственных структурах и негосударственных организациях, в том числе в системе Минприроды РФ.

С 2008 по 2011 год работала в министерстве природных ресурсов и экологии РФ в должности заместителя директора департамента экономики и финансов.

С июля 2011 года — заместитель руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

С августа 2015 года — директор департамента бюджетной политики и государственных закупок министерства сельского хозяйства. Являлась главным бухгалтером министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail