В отношении руководителей ГИБДД Тверской области возбуждено уголовное дело

Сотрудники областного управления ГИБДД подозреваются в получении взятки от замглавы ОАО «Тверьгазстрой» взамен на «общее покровительство»

Тверь, 11 сентября 2015, 02:27 — REGNUM  Несколько сотрудников управления ГИБДД по Тверской области подозреваются в коррупции. Об этом 10 сентября сообщила пресс-служба Следственного комитета, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

И. о. начальника областного управления ГИБДД Алексей Смирнов, а также сотрудники этого управления — начальник центра автоматической фиксации административных правонарушений Константин Баранов и командир специального батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования Аркадий Коптяков подозреваются в получении от заместителя гендиректора ОАО «Тверьгазстрой» взятки в виде услуг имущественного характера на общую сумму более 336 тысяч рублей «за оказание ему общего покровительства и попустительства по службе», говорится в сообщении.

Уточняется, что Смирнов, Баранов и замглавы ОАО «Тверьгазстрой» в настоящее время задержаны, местонахождение Коптякова устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.