Организаторы оппозиционного шествия отвергают предложение мэрии Москвы

Сторонники Навального хотят провести шествие и митинг в центре столицы

Москва, 10 сентября 2015, 20:18 — REGNUM  Организаторы оппозиционного шествия «За сменяемость власти» заявили, что несогласны с предложенным мэрией Москвы вариантом проведения массового мероприятия 20 сентября. Об этом в четверг, 10 сентября, заявил один из организаторов акции, директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов.

Напомним, что сторонники оппозиционера Алексея Навального и его незарегистрированной Партии прогресса подали уведомление в мэрию Москвы о проведении 20 сентября по московским бульварам (от станции метро Пушкинская) шествия, которое они хотят завершить митингом на проспекте Сахарова «За сменяемость власти». Заявленная численность мероприятия — до 40 тысяч человек.

В администрации столицы заявили, что в связи с международным марафоном, который пройдёт в этот день в Москве, сторонникам Навального предложено провести митинг без шествия в районе Марьино на улице Перерва.

«Нас не устраивает это предложение мэрии, мы не хотим проводить митинг в Марьино и ждем предложений от мэрии Москвы по проведению митинга и шествия», заявил Рубанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.